Salta il contenuto
Go Green attivata!
Con la modalità Go Green Attiva, hai ridotto il consumo energetico del tuo dispositivo e contribuito a salvare il pianeta!
Go Green scopri
Assistenza +39 02 8717 6931

Classifica: Le 10 Migliori Pasta lunga

Sei alla ricerca del miglior Pasta lunga e non sai quale scegliere tra le centinaia di tipologie che puoi acquistare online?

Bene, sei arrivato nel posto giusto perchè abbiamo stilato per te la classifica dei top 10 Pasta lunga basata su qualità, caratteristiche e naturalmente il prezzo.

Quando si è alla ricerca del Pasta formati lunghi migliore, non si puo' assolutamente lasciare nulla al caso!

Ed è per questo che la scelta di un Pasta lunga artigianale va fatta considerando ogni caratteristica e confrontando tutti i modelli e le tipologie di Pasta lunga disponibili e le loro qualità.

Ecco dunque la nostra classifica, aggiornata ogni giorno, sui migliori Pasta lunga artigianale scelti da noi ma soprattutto dai clienti.

Nella classifica seguente, infatti, troverai i 10 Pasta lunga preferiti sul web, le caratteristiche principali dei prodotti e un link veloce all'acquisto.

Vuoi acquistare dunque online Pasta lunga al miglior prezzo? Questa classifica fa proprio al caso tuo.

1. Pasta Margherita Grano Antico Perciasacchi Khorasan Siciliano Trafilata Al Bronzo Pasta Margherita Confezione 500g

423

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 3,80 € Offerta

Prezzo medio online: 4,18 € - 4,94 €

Perchè questo prodotto è al numero 1?

  • Pasta Margherita Grano Antico Perciasacchi Khorasan Siciliano Trafilata Al Bronzo Pasta Margherita Confezione 500g 
  • Pasta artigianale (fresca) trafilata al bronzo ad essiccazione lenta, cottura circa 8/10 minuti. 
  • Pasta fatta con farina di Perciasacchi grano antico Siciliano da Molitura a pietra, trafilata in bronzo e lenta essiccazione, rendono questa pasta un prodotto di elevata qualità, grazie alla ruvidezza e corposità raccoglie bene qualsiasi condimento.  
  • Confezione da 500g
 Ingredienti: 
  • Acqua 
  • Semola di grano duro Perciasacchi 
  •  La pasta di Perciasacchi (farro lungo detto buca sacchi della famiglia khorasan o kamut) è ricca di sostanze benefiche come i carotenoidi antiossidante utile per la nostra pelle, il fegato e gli occhi. 
  • Grazie ad un basso indice glicemico può essere inserita in una dieta ipoglicemica, ideale per chi soffre di disturbi digestivi e per chi e molto sensibile al glutine. 

2. Linguine Di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Pasta Trafilata Al Bronzo Essiccazione Lenta 500gr Khorasan

289

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 3,90 € Offerta

Prezzo medio online: 4,29 € - 5,07 €

Perchè questo prodotto è al numero 2?

  • Confezione da 500g Pasta artigianale (fresca) trafilata al bronzo ad essiccazione lenta, cottura circa 8/10 minuti
  • Fatta con farina di Perciasacchi grano antico Siciliano da Mulitura a pietra, trafilata in bronzo e lenta essiccazione, rendono questa pasta un prodotto di elevata qualità, grazie alla ruvidezza e corposità raccoglie bene qualsiasi condimento.
Ingredienti:
  • Acqua
  • Semola di grano duro Perciasacchi
DETTAGLI:
  • La pasta di Perciasacchi (farro lungo detto buca sacchi della famiglia khorasan o kamut) è ricca di sostanze benefiche come i carotenoidi antiossidante utile per la nostra pelle, il fegato e gli occhi.
  • Grazie ad un basso indice glicemico può essere inserita in una dieta ipoglicemica, ideale per chi soffre di disturbi digestivi e per chi e molto sensibile al glutine.

3. Spaghetti Perciasacchi Pasta di Grani Antichi Siciliani

Spaghetti Perciasacchi Pasta di Grani Antichi Siciliani

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 2,80 € Offerta

Prezzo medio online: 3,08 € - 3,64 €

Perchè questo prodotto è al numero 3?

Spaghetti di Perciasacchi – Pasta artigianale biologica di grano antico siciliano

Il grano Perciasacchi è un grano duro antichissimo che ancora oggi trova in Sicilia le condizioni ideali per la sua coltivazione. Perciasacchi significa "buca sacchi" e il nome di questo grano antico deriva dalla forma appuntita delle sue cariossidi.

L’arte della pastificazione tramandata da generazioni

La pasta Spaghetti Perciasacchi è una pasta biologica di qualità superiore rispetto alle paste industriali. Il processo di produzione di questa pasta rispetta l'antica tradizione siciliana ed è svolto in maniera artigianale. Ogni fase è seguita con cura, dalla macinazione a pietra per preservare le proprietà organolettiche del grano, alla trafilatura al bronzo per una superficie ruvida e porosa che cattura ogni sugo, fino alla lenta essiccazione a bassissime temperature per preservarne le caratteristiche nutrizionali ed esaltarne profumi e aromi.

Sapore e Consistenza

Gli Spaghetti Perciasacchi hanno il gusto tipico del grano duro siciliano, fragrante e aromatico, con sentori di frutta secca e pane tostato. Trafilata al bronzo, questa pasta permette di raccogliere e trattenere i condimenti grazie alla sua consistenza ruvida.

Proprietà nutrizionali

La pasta Spaghetti di grano antico Perciasacchi è una pasta integrale altamente digeribile, ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e indicata per tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity ma che non sono celiaci. Una pasta buona e nutriente ricca di fibre, proteine e antiossidanti.

Ingredienti: Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano biologico Perciasacchi, acqua

Allergeni: Cereali contenenti glutine

Zona di coltivazione e produzione: Sicilia, Enna

Conservazione: in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

Valori Nutrizionali (valori medi per 100g)

Energia (Kj/Kcal) 1467/346

Grassi (g) 0.5

di cui Acidi Grassi Saturi (g) 0

Carboidrati (g) 70

di cui Zuccheri (g) 2.6

Fibre (g) 7.7

Proteine (g) 12

Sale (g) 0

4. Stroncatura Calabrese da 500g.

Stroncatura Calabrese da 500g.

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 6,45 € Offerta

Prezzo medio online: 7,10 € - 8,39 €

Perchè questo prodotto è al numero 4?

Stroncatura Calabrese da 500g

Pasta di semola di grano duro e farina di segale

INGREDIENTI

  • Semola di grano duro
  • Farina di Segale 
  • Acqua

Prodotto da lavorazione artigianale essiccato a basse temperature. Trafilatura al bronzo

(gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni allergiche in individui sensibili)


CONSIGLI PER L'USO

Le ricette per questo tipo di pasta sono di origine semplice e contadina.
La Stroncatura è gustosissima con le alici e mollica di pane.
Ottima anche con una semplice ricetta aglio, olio e peperoncino.

Per una perfetta cottura
Usare 6 litri d'acqua per 500g.
Salare e quando l'acqua bolle, versare la pasta.
Mescolare di tanto in tanto.
A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.

Tempo di cottura 8-10 minuti.

5. Linguine al nero di seppia - 250 gr - Pastificio Morelli

Linguine al nero di seppia - 250 gr - Pastificio Morelli

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 4,80 € Offerta

Prezzo medio online: 5,28 € - 6,24 €

Perchè questo prodotto è al numero 5?

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA

Formato: 250 g

Cottura: 5-6 minuti

Scheda prodotto
Ingredienti Semola di grano duro, Acqua, Germe di grano, Nero di seppia
Consigli per la cottura Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde.
Tempo di conservazione 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazione Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine, prodotti derivati dei molluschi. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 352
Valore energetico (Kj): 1496
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 68
Zuccheri (g): 2,8
Fibre alimentari (g): 4,1
Grassi (g): 1,3
Acidi grassi saturi (g): 0,4
Sale (g): 0,2

6. Le veneziane mini griss rosmar

Le veneziane mini griss rosmar

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 3,97 € Offerta

Prezzo medio online: 4,37 € - 5,16 €

Perchè questo prodotto è al numero 6?

   Le
Veneziane


mini
grissini

SENZA GLUTINE

CON
ROSMARINO

Formato
Confezione da 250 g

7. Le veneziane tocket pizza 100g

Le veneziane tocket pizza 100g

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 1,79 € Offerta

Prezzo medio online: 1,97 € - 2,33 €

Perchè questo prodotto è al numero 7?

   Le
Veneziane

Specialità di Mais

Tockèt

con pizza

Senza Glutine

Formato
Confezione da 100 g

8. Le veneziane ditalini 250g

Product Image-0

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 2,42 € Offerta

Prezzo medio online: 2,66 € - 3,15 €

Perchè questo prodotto è al numero 8?

  Le
Veneziane

I Ditalini

Pastina dietetica senza glutine. Formato: Ditalini.
Prodotto costituito dal 100% di farina di mais precotta. Si caratterizza per l'assenza di glutine, l'alta digeribilità, il basso tenore in grassi e l'assenza di coloranti. Il colore è caratteristico del β-carotene presente nella materia prima. Le farine provengono unicamente da mais nazionale.

Ingredienti
Farina di mais, Emulsionante: E 471.

Modalità d'uso
Cuocere 100 g di prodotto in 1 litro d'acqua e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione. Versare i ditalini. Mescolare. Osservare il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolare.

Valori nutrizionali
  per 100 g
Valore energetico kcal 354
kJ 1503
Proteine (N x 6,25) 7,36 g
Carboidrati 78,10 g
Grassi 0,82 g


Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Confezione 250 g.

9. Farabella tagliatelle 5cereali senza glutine 250g

Product Image-0

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 3,26 € Offerta

Prezzo medio online: 3,59 € - 4,24 €

Perchè questo prodotto è al numero 9?

10. Farabella tagliatelle pasta senza glutine 250g

Product Image-0

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 2,20 € Offerta

Prezzo medio online: 2,42 € - 2,86 €

Perchè questo prodotto è al numero 10?

Farabella
Tagliatelle

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.

Caratteristiche nutrizionali
  per 100 g
Calorie 350 kcal
Grassi
   di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
   di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre 1,8 g
Proteine 6,4 g
Sale 0 g

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 482

E con il numero 10 siamo arrivati all'ultimo dei prodotti della nostra classifica dei migliori Pasta lunga da acquistare online.

Speriamo che questa classifica sia stata utile per te ma soprattutto ti invitiamo a tornare qui più spesso perchè la lista è in continuo aggiornamento!

Nessuno di questi prodotti fa al caso tuo?

Visualizza tutti i Pasta lunga

Note sull'autore

Ginevra Schiavon

Esperta di e-commerce e copywriter, Ginevra Schiavon è content manager per il blog di commercioVirtuoso.it.

Articolo precedente Migliori Zanzariere per Passeggini: Classifica dei Top 10

Lascia un commento

I commenti devono essere approvati prima di pubblicazione

* Campi obbligatori

Chiedi a NeurAI
NeurAI beta pronta ad assisterti