Migliori Panini integrali: Classifica dei Top 10
Pronti a deliziare il palato? Oggi su CommercioVirtuoso.it abbiamo deciso di immergerci nel mondo dei panini integrali, un prodotto che negli ultimi anni ha conquistato il cuore (e lo stomaco) di molti consumatori alla ricerca di un'alimentazione più sana e naturale. Ma quale sono i migliori in circolazione? In questa classifica scopriremo insieme i nostri preferiti, rigorosamente selezionati tra le migliaia di opzioni presenti nelle categorie Alimentari e cura della casa, Pasticceria e prodotti da forno, Pane, Panini e ciambelle e Panini integrali.
Che siate dei fan delle alternative più esotiche come il panino integrale al kamut o dei classici panini integrali di frumento, non perdetevela classifica dei 10 migliori prodotti in circolazione. Potrete anche scoprire alcuni sinonimi meno conosciuti come il pane ai cereali integrali o i panini integrali con semi di lino. Siete pronti ad iniziare questo tour gastronomico?
Nella prima posizione classifica non poteva mancare il re dei panini integrali: il classico pane integrale. Con la sua consistenza morbida e il sapore inconfondibile, si presta perfettamente ad essere farcito con i nostri ingredienti preferiti, dal salame al formaggio, fino alle verdure fresche.
Ma tra i migliori panini integrali non possiamo dimenticare il pane integrale ai semi di girasole, perfetto da gustare durante una giornata all'aria aperta o come spuntino durante una pausa lavoro. E per chi cerca un prodotto più nutriente, la soluzione è il panino integrale al miele, capace di coniugare il gusto inconfondibile del miele con i benefici nutrizionali del pane integrale.
Ogni prodotto in questa classifica è stato selezionato con cura per garantire una degustazione di qualità e una scelta consapevole di alimenti naturali e sani. Tutti i nostri panini integrali sono perfetti per una sana colazione o uno spuntino durante la giornata, ideali per mantenere sotto controllo la fame e iniziare la giornata con la giusta energia.
Scoprite insieme a noi i nostri preferiti e non perdete l'occasione di aggiungerli alla vostra lista della spesa. Buona lettura e buon appetito! E voi, quale è il vostro panino integrale preferito? Fatecelo sapere nei commenti e continuate a seguirci per scoprire sempre nuove proposte e alternative per il vostro benessere.
1. Pane Integrale Di Grano Saraceno Molito A Pietra Pagnotta Bio Alto Contenuto Di Fibre Integrale Saraceno Artigianale Biologico Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 4,20 € Offerta
Prezzo medio online: 4,62 € - 5,46 €
Perchè questo prodotto è al numero 1?
- Pane Biologico integrale con Grano Saraceno molito a pietra naturale
- La Pagnotta Integrale Saracena Bio è un pane biologico integrale prodotto con grano saraceno biologico, molito a pietra naturale.
- Il grano saraceno (malgrado il nome) non appartiene alla famiglia dei cereali, bensì a quella delle poligonacee.
- l'elevato contenuto di proteine e di fibre
- la ricchezza di sali minerali come il potassio, il selenio, lo zinco, il ferro, il rame ed il fosforo
- la presenza di vitamine dei gruppi A, B e J
- l'assenza di glutine
2. Pane Senza Lievito Semi-integrale Proteico Pagnotta Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 6,90 € Offerta
Prezzo medio online: 7,59 € - 8,97 €
Perchè questo prodotto è al numero 2?
- Pane Biologico Senza Lievito semi-integrale con Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
- La Pagnotta senza Lievito bio è un pane biologico semi-integrale che nasce come per magia da una semplice miscela di acqua e farina, innescando l'azione spontanea dei cosiddetti "lieviti selvaggi".
- La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questo processo, infatti, avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale.
- Questo pane biologico è ricco di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- La Pagnotta senza Lievito ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
- I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
- Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
3. Pane Integrale Alto Contenuto Di Fibre Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Moliti A Pietra Naturale Pane A Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 7,90 € Offerta
Prezzo medio online: 8,69 € - 10,27 €
Perchè questo prodotto è al numero 3?
- Pane Biologico integrale con Grani Antichi Siciliani biologici moliti a pietra naturale
- La Pagnotta Tumminella Bio è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
- È ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
- Questo pane biologico integrale ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
4. Pane Integrale Multi Semi Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Bio Con Semi Di Zucca, Girasole, Lino, Sesamo E Papavero Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 8,90 € Offerta
Prezzo medio online: 9,79 € - 11,57 €
Perchè questo prodotto è al numero 4?
- Pane Biologico integrale di Grani Antichi Siciliani Bio con semi biologici di zucca, girasole, lino, sesamo e papavero
- La Pagnotta Multisemi Bio è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico moliti a pietra naturale (Timilia e Russello) e arricchito con semi biologici.
- E' ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
- Questo Pane Integrale Biologico ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- La Pagnotta Multisemi, oltre a contenere le stesse proprietà della Pagnotta Tumminella, è arricchita con ben 5 semi biologici: zucca, girasole, lino, sesamo e papavero.
- Questi semi oleosi racchiudono un notevole insieme di principi nutritivi. Hanno come base energetica i grassi essenziali, sono ricchi di proteine, hanno un'elevata concentrazione di minerali (ferro e magnesio), oligoelementi (cobalto e rame) ed, infine, contengono alcune vitamine fra cui la E e il gruppo B.Pane Fresco più a Lungo:
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
- I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
- Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
5. Pane Semi-integrale Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Paesana Artigianale Made In Italy Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,90 € Offerta
Prezzo medio online: 6,49 € - 7,67 €
Perchè questo prodotto è al numero 5?
- Pane Biologico semi-integrale di Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
- La Pagnotta Paesana Bio è ricca di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- Questo pane biologico, prodotto con semola rimacinata di grano duro biologico siciliano, ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- Pane Fresco più a Lungo
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
- I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo.
- La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
- Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia).
- Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni.
- Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione.
- Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
6. Pane Semi-integrale Con Sesamo Pane Proteico Con Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,90 € Offerta
Prezzo medio online: 6,49 € - 7,67 €
Perchè questo prodotto è al numero 6?
- Pane Biologico semi-integrale con Sesamo prodotto con Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
- La Pagnotta Paesana Bio con Sesamo è un pane biologico semi-integrale ricco di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- Questo pane biologico, prodotto con semola rimacinata di grano duro biologico siciliano, ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
- I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
- Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
7. Pane Integrale Con Sesamo Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Moliti A Pietra Naturale Pane Proteico Ricco Di Fibre Pane Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 7,90 € Offerta
Prezzo medio online: 8,69 € - 10,27 €
Perchè questo prodotto è al numero 7?
- Pane Biologico integrale con Sesamo e Grani Antichi Siciliani biologici moliti a pietra naturale
- La Pagnotta Tumminella Bio con Sesamo è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
- È ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
- La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
- Questo pane biologico integrale ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- Pane Fresco più a Lungo
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata
8. Pane Integrale Con Uvetta Sultanina Bio Pagnotta Integrale Proteica Con Grani Antichi Siciliani Biologici Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 6,00 € Offerta
Prezzo medio online: 6,60 € - 7,80 €
Perchè questo prodotto è al numero 8?
- Pane Biologico integrale con grani antichi Siciliani biologici e uva sultanina biologica
- La Pagnotta Sultanina Bio è un pane biologico integrale con uvetta prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
- E' ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio
- La fibra del pane integrale, inoltre (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition), aiuta a prevenire l'aumento del peso.
- Questo pane biologico integrale con uva uvetta ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
- La Pagnotta Sultanina Bio, oltre a contenere le stesse proprietà della Pagnotta Tumminella, è arricchita con uvetta passa biologica.
- Questo pane speciale è ottimo per coloro che praticano sport poiché fornisce una grande riserva energetica che favorisce l’attività motoria.
- Pane Fresco più a Lungo
- Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
- Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
- Ingredienti Biologici di Alta Qualità
- Pagnotte del peso di Kg. 1,100
- Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
- Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
- Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
- Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.
9. Dr.Schar Spa Schar Pan Grati' 450G
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,65 € Offerta
Prezzo medio online: 6,22 € - 7,35 €
Perchè questo prodotto è al numero 9?
Schär
PAN GRATÌPangrattato per una croccante e dorata panatura.
Ingredienti
Farina di riso, farina di soia, grasso di palma, uova, sciroppo di glucosio, addensante: farina di semi di guar; lievito, sale.
Può contenere tracce di lupino.
Senza glutine
Senza lattosio
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.785 kJ 425 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 5,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 3,4 g |
Fibre | 6,8 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 1,1 g |
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Busta da 450 g.
Cod. 100642
10. Dr.Schar Spa Schar Pan Brioche 370G
Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,32 € Offerta
Prezzo medio online: 5,85 € - 6,92 €
Perchè questo prodotto è al numero 10?
Schär Pain BriochéPane dolce dietetico senza glutine.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; zucchero; uova; margarina vegetale (grasso di palma, grasso di cocco, acqua, olio di colza, sale; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale); sciroppo di glucosio; latte in polvere; fibra di mela; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; lievito; acidificante: acido tartarico; sale; aroma naturale.
Senza glutine. Può contenere tracce di soia e di lupino.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 1119 kJ - 266 kcal |
Proteine | 3,2 g |
Carboidrati | 46 g 8,9 g |
Grassi di cui saturi | 6,9 g 3,9 g |
Fibre | 3,4 g |
Sale | 0,53 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 4 mesi.
Formato
Busta da 370 g.
Cod. 01047
E con il numero 10 siamo arrivati all'ultimo dei prodotti della nostra classifica dei migliori Migliori Panini integrali: Classifica dei Top 10 da acquistare online.
Speriamo che questa classifica sia stata utile per te ma soprattutto ti invitiamo a tornare qui più spesso perchè la lista è in continuo aggiornamento!
Nessuno di questi prodotti fa al caso tuo?
Visualizza tutti i Migliori Panini integrali: Classifica dei Top 10Note sull'autore
Ginevra Schiavon
Esperta di e-commerce e copywriter, Ginevra Schiavon è content manager per il blog di commercioVirtuoso.it.
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