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Quali sono i Migliori Panini integrali? Lista dei top 10 e dove acquistarli

Sei alla ricerca del miglior Panini integrali e non sai quale scegliere tra le centinaia di tipologie che puoi acquistare online?

Bene, sei arrivato nel posto giusto perchè abbiamo stilato per te la classifica dei top 10 Panini integrali basata su qualità, caratteristiche e naturalmente il prezzo.

Quando si è alla ricerca del Panini integrali al kamut migliore, non si puo' assolutamente lasciare nulla al caso!

Ed è per questo che la scelta di un Panini integrali ai cereali va fatta considerando ogni caratteristica e confrontando tutti i modelli e le tipologie di Panini integrali disponibili e le loro qualità.

Ecco dunque la nostra classifica, aggiornata ogni giorno, sui migliori Panini integrali ai cereali scelti da noi ma soprattutto dai clienti.

Nella classifica seguente, infatti, troverai i 10 Panini integrali preferiti sul web, le caratteristiche principali dei prodotti e un link veloce all'acquisto.

Vuoi acquistare dunque online Panini integrali al miglior prezzo? Questa classifica fa proprio al caso tuo.

1. Pane Integrale Di Grano Saraceno Molito A Pietra Pagnotta Bio Alto Contenuto Di Fibre Integrale Saraceno Artigianale Biologico Pagnotta E Salute

Pane Biologico Integrale Senza Glutine di Grano Saraceno Molinato a Pietra Pagnotta Alto Contenuto di Fibre Gluten Free Integrale Saracena Bio Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 4,20 € Offerta

Prezzo medio online: 4,62 € - 5,46 €

Perchè questo prodotto è al numero 1?

  • Pane Biologico integrale con Grano Saraceno molito a pietra naturale
  • La Pagnotta Integrale Saracena Bio è un pane biologico integrale prodotto con grano saraceno biologico, molito a pietra naturale.
  • Il grano saraceno (malgrado il nome) non appartiene alla famiglia dei cereali, bensì a quella delle poligonacee.
Tra le proprietà nutrizionali di questo grano, spiccano:
  • l'elevato contenuto di proteine e di fibre
  • la ricchezza di sali minerali come il potassio, il selenio, lo zinco, il ferro, il rame ed il fosforo
  • la presenza di vitamine dei gruppi A, B e J
  • l'assenza di glutine
Questo pane biologico integrale si presenta con una consistenza molto compatta ed è quasi privo di alveoli di lievitazione: questa caratteristica ed il gusto molto intenso, lo rendono profondamente diverso da qualsiasi altro pane realizzato con farine di cereali.

2. Pane Senza Lievito Semi-integrale Proteico Pagnotta Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta E Salute

Pane Biologico Senza Lievito Semi-integrale Proteico Pagnotta Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 6,90 € Offerta

Prezzo medio online: 7,59 € - 8,97 €

Perchè questo prodotto è al numero 2?

  • Pane Biologico Senza Lievito semi-integrale con Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
  • La Pagnotta senza Lievito bio è un pane biologico semi-integrale che nasce come per magia da una semplice miscela di acqua e farina, innescando l'azione spontanea dei cosiddetti "lieviti selvaggi".
  • La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questo processo, infatti, avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale.
  • Questo pane biologico è ricco di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • La Pagnotta senza Lievito ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
Pane Fresco più a Lungo:
  • Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
DETTAGLI:
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
  • I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
  • Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

3. Pane Integrale Alto Contenuto Di Fibre Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Moliti A Pietra Naturale Pane A Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute

Pane Biologico Integrale Alto Contenuto Di Fibre Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Biologici Moliti A Pietra Naturale Pane A Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 7,90 € Offerta

Prezzo medio online: 8,69 € - 10,27 €

Perchè questo prodotto è al numero 3?

  • Pane Biologico integrale con Grani Antichi Siciliani biologici moliti a pietra naturale
  • La Pagnotta Tumminella Bio è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
  • È ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
  • Questo pane biologico integrale ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
DETTAGLI:
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

4. Pane Integrale Multi Semi Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Bio Con Semi Di Zucca, Girasole, Lino, Sesamo E Papavero Pagnotta E Salute

Pane Biologico Integrale Multi Semi Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Bio Con Semi Biologici Di Zucca, Girasole, Lino, Sesamo E Papavero Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 8,90 € Offerta

Prezzo medio online: 9,79 € - 11,57 €

Perchè questo prodotto è al numero 4?

  • Pane Biologico integrale di Grani Antichi Siciliani Bio con semi biologici di zucca, girasole, lino, sesamo e papavero
  • La Pagnotta Multisemi Bio è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico moliti a pietra naturale (Timilia e Russello) e arricchito con semi biologici.
  • E' ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
  • Questo Pane Integrale Biologico ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
  • La Pagnotta Multisemi, oltre a contenere le stesse proprietà della Pagnotta Tumminella, è arricchita con ben 5 semi biologici:  zucca, girasole, lino, sesamo e papavero.
  • Questi semi oleosi racchiudono un notevole insieme di principi nutritivi. Hanno come base energetica i grassi essenziali, sono ricchi di proteine, hanno un'elevata concentrazione di minerali (ferro e magnesio), oligoelementi (cobalto e rame) ed, infine, contengono alcune vitamine fra cui la E e il gruppo B.Pane Fresco più a Lungo:
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
DETTAGLI:
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
  • I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
  • Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

5. Pane Semi-integrale Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Paesana Artigianale Made In Italy Pagnotta E Salute

Pane Biologico Semi-Integrale Di Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Paesana Artigianale Made in Italy Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,90 € Offerta

Prezzo medio online: 6,49 € - 7,67 €

Perchè questo prodotto è al numero 5?

  • Pane Biologico semi-integrale di Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
  • La Pagnotta Paesana Bio è ricca di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • Questo pane biologico, prodotto con semola rimacinata di grano duro biologico siciliano, ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
  • Pane Fresco più a Lungo
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale:
  • Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
  • I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo.
  • La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
Sale marino integrale di Mothia IGP:
  • Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
  • Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia).
  • Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
Acqua depurata e vitalizzata & Musica:
  • Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni.
  • Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
Lievitazione Naturale con Lievito Madre:
  • Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione.
  • Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

6. Pane Semi-integrale Con Sesamo Pane Proteico Con Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute

Pane Biologico Semi-Integrale Con Sesamo Pane Proteico Con Semola Di Grano Duro Siciliano E Grani Antichi Siciliani Bio Pagnotta Lievitazione Naturale con Lievito Madre Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,90 € Offerta

Prezzo medio online: 6,49 € - 7,67 €

Perchè questo prodotto è al numero 6?

  • Pane Biologico semi-integrale con Sesamo prodotto con Semola di Grano Duro Siciliano e Grani Antichi Siciliani Bio
  • La Pagnotta Paesana Bio con Sesamo è un pane biologico semi-integrale ricco di proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • Questo pane biologico, prodotto con semola rimacinata di grano duro biologico siciliano, ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
DETTAGLI:
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale.
  • I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra.
  • Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte senza lievito riposano 3 giorni in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Spontanea: La lievitazione spontanea di 3 giorni arricchisce la qualità delle proteine della farina: durante questa fase avvengono delle trasformazioni che aumentano e rendono maggiormente disponibili i nutrienti del cereale. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

7. Pane Integrale Con Sesamo Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Moliti A Pietra Naturale Pane Proteico Ricco Di Fibre Pane Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute

Pane Biologico Integrale Con Sesamo Pagnotta Di Grani Antichi Siciliani Biologici Moliti A Pietra Naturale Pane Proteico Ricco Di Fibre Pane Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 7,90 € Offerta

Prezzo medio online: 8,69 € - 10,27 €

Perchè questo prodotto è al numero 7?

  • Pane Biologico integrale con Sesamo e Grani Antichi Siciliani biologici moliti a pietra naturale
  • La Pagnotta Tumminella Bio con Sesamo è un pane biologico integrale prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
  • È ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio.
  • La fibra del pane integrale (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition) aiuta a prevenire l'aumento del peso.
  • Questo pane biologico integrale ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
  • Pane Fresco più a Lungo
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
  • Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
DETTAGLI:
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata


8. Pane Integrale Con Uvetta Sultanina Bio Pagnotta Integrale Proteica Con Grani Antichi Siciliani Biologici Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Pagnotta E Salute

Pane Biologico Integrale Con Uvetta Sultanina Bio Pagnotta Integrale Proteica Con Grani Antichi Siciliani Biologici Lievitazione Naturale Con Lievito Madre Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Preparati per prodotti da forno/Pane Pagnotta è Salute - Milazzo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 6,00 € Offerta

Prezzo medio online: 6,60 € - 7,80 €

Perchè questo prodotto è al numero 8?

  • Pane Biologico integrale con grani antichi Siciliani biologici e uva sultanina biologica
  • La Pagnotta Sultanina Bio è un pane biologico integrale con uvetta prodotto con due tipi di grano antico siciliano biologico, moliti a pietra naturale: Timilia e Russello.
  • E' ricca di fibre, proteine, vitamine, carotenoidi e sali minerali come il ferro, il fosforo ed il potassio
  • La fibra del pane integrale, inoltre (secondo uno studio condotto in Europa e pubblicato dall'American Journal of Clinical Nutrition), aiuta a prevenire l'aumento del peso.
  • Questo pane biologico integrale con uva uvetta ha un contenuto di sostanze antiossidanti superiore a quello delle uve rosse (prodotto di riferimento per capacità antiossidanti). Il contenuto di amido, inoltre, garantisce all'organismo un rifornimento di energia prolungato nel tempo.
  • La Pagnotta Sultanina Bio, oltre a contenere le stesse proprietà della Pagnotta Tumminella, è arricchita con uvetta passa biologica.
  • Questo pane speciale è ottimo per coloro che praticano sport poiché fornisce una grande riserva energetica che favorisce l’attività motoria.
  • Pane Fresco più a Lungo
Il nostro Pane rimane naturalmente fresco a lungo. Ecco i principali motivi:
  • Lievitazione Naturale di 24 ore a temperatura controllata, utilizzando solo Lievito Madre
  • Lievitazione Spontanea di 3 giorni a temperatura controllata per il Pane Senza Lievito
  • Ingredienti Biologici di Alta Qualità
  • Pagnotte del peso di Kg. 1,100
Ti suggeriamo di consumare il nostro Pane entro 5 giorni dalla data di produzione.
  • Grano Antico Siciliano e Molitura a pietra naturale: Utilizziamo due grani antichi integrali biologici siciliani, Timilia e Russello macinati a pietra naturale. I grani antichi sono tutti quei grani che non sono stati geneticamente modificati da parte dell'uomo. La molitura a pietra permette la lavorazione senza surriscaldare il grano, che così mantiene integre le proprie proprietà nutrizionali ed organolettiche.
  • Sale marino integrale di Mothia IGP: Un concentrato essenziale d’acqua marina e luce solare, definito oro bianco e luce della terra. Questo sale integrale viene estratto e lavorato a mano in saline che si trovano all'interno di una Riserva Naturale a 20 km. da Trapani - Sicilia nord occidentale, sull'isola di San Pantaleo (antica Mothia). Una lavorazione artigianale che si tramanda da secoli, che permette di ottenere un sale integrale straordinariamente ricco e saporito.
  • Acqua depurata e vitalizzata & Musica: Nella nostra produzione usiamo acqua depurata e vitalizzata con la tecnologia Grander ®. L'acqua vitalizzata acquisisce delle proprietà che la rendono particolarmente forte e resistente agli agenti esterni. Le nostre pagnotte riposano 24 ore in celle di lievitazione ascoltando musica classica.
  • Lievitazione Naturale con Lievito Madre: Utilizziamo solo lievito naturale, un impasto di acqua e farina acidificata da un complesso di lieviti e batteri lattici che ne innescano la fermentazione. Tutto il processo di lievitazione del nostro pane, avviene in celle a temperatura costante e controllata.

9. Dr.Schar Spa Schar Pan Brioche 370G

Dr.Schar Spa Schar Pan Brioche 370G

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,32 € Offerta

Prezzo medio online: 5,85 € - 6,92 €

Perchè questo prodotto è al numero 9?

Schär Pain Brioché
Descrizione
Pane dolce dietetico senza glutine.

Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; zucchero; uova; margarina vegetale (grasso di palma, grasso di cocco, acqua, olio di colza, sale; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma naturale); sciroppo di glucosio; latte in polvere; fibra di mela; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; lievito; acidificante: acido tartarico; sale; aroma naturale.

Senza glutine. Può contenere tracce di soia e di lupino.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Valore energetico 1119 kJ - 266 kcal
Proteine 3,2 g
Carboidrati 46 g
8,9 g
Grassi
di cui saturi
6,9 g
3,9 g
Fibre 3,4 g
Sale 0,53 g

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 4 mesi.

Formato
Busta da 370 g.

Cod. 01047

10. Dr.Schar Spa Schar Pan Grati' 450G

Dr.Schar Spa Schar Pan Grati' 450G

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 5,65 € Offerta

Prezzo medio online: 6,22 € - 7,35 €

Perchè questo prodotto è al numero 10?

Schär

PAN GRATÌ
Descrizione
Pangrattato per una croccante e dorata panatura.

Ingredienti
Farina di riso, farina di soia, grasso di palma, uova, sciroppo di glucosio, addensante: farina di semi di guar; lievito, sale.
Può contenere tracce di lupino.

Senza glutine
Senza lattosio

Valori medi Per 100 g
Energia 1.785 kJ
425 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
14 g
5,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
63 g
3,4 g
Fibre 6,8 g
Proteine 8,3 g
Sale 1,1 g

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.

Formato
Busta da 450 g.

Cod. 100642
Cod. 100642

E con il numero 10 siamo arrivati all'ultimo dei prodotti della nostra classifica dei migliori Panini integrali da acquistare online.

Speriamo che questa classifica sia stata utile per te ma soprattutto ti invitiamo a tornare qui più spesso perchè la lista è in continuo aggiornamento!

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Note sull'autore

Ginevra Schiavon

Esperta di e-commerce e copywriter, Ginevra Schiavon è content manager per il blog di commercioVirtuoso.it.

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