Salta il contenuto
Go Green attivata!
Con la modalità Go Green Attiva, hai ridotto il consumo energetico del tuo dispositivo e contribuito a salvare il pianeta!
Go Green scopri
Assistenza +39 02 8717 6931

Quali sono le Migliori Farine speciali? Lista dei top 10 e dove acquistarli

Sei alla ricerca del miglior Farine speciali e non sai quale scegliere tra le centinaia di tipologie che puoi acquistare online?

Bene, sei arrivato nel posto giusto perchè abbiamo stilato per te la classifica dei top 10 Farine speciali basata su qualità, caratteristiche e naturalmente il prezzo.

Quando si è alla ricerca del Farina di ceci per falafel e hummus migliore, non si puo' assolutamente lasciare nulla al caso!

Ed è per questo che la scelta di un Farina di riso per dolci senza glutine va fatta considerando ogni caratteristica e confrontando tutti i modelli e le tipologie di Farine speciali disponibili e le loro qualità.

Ecco dunque la nostra classifica, aggiornata ogni giorno, sui migliori Farina di riso per dolci senza glutine scelti da noi ma soprattutto dai clienti.

Nella classifica seguente, infatti, troverai i 10 Farine speciali preferiti sul web, le caratteristiche principali dei prodotti e un link veloce all'acquisto.

Vuoi acquistare dunque online Farine speciali al miglior prezzo? Questa classifica fa proprio al caso tuo.

1. Farina Di Riso Al Naturale | 6 pacchi da 1 Kg Macinata, Con Delicatezza, Esclusivamente A Pietra Foods Factory

Farina Di Riso Al Naturale | 6 pacchi da 1 Kg - Macinata, Con Delicatezza, Esclusivamente A Pietra Alimentari e cura della casa/Preparati da cucina e da forno/Farine/Farine speciali Vero - Bergamo, Commerciovirtuoso.it

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 21,00 € Offerta

Prezzo medio online: 23,10 € - 27,30 €

Perchè questo prodotto è al numero 1?

La farina di riso al naturale di Vero Riso è macinata, con delicatezza, esclusivamente a pietra: la scarsa velocità della ruota mantiene una bassa temperatura durante la molitura, preservando un’alta qualità del prodotto, le proprietà organolettiche e benefiche e mantenendo invariato il profumo ed il sapore.

  • Naturalmente priva di glutine, la farina di riso è una valida alternativa al frumento per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, poveri di grassi e altamente digeribili. Ideale come addensante per le zuppe,  indicato per impanature e salse, perfetta per l’impasto della pizza.
  • La Farina di Riso al Naturale di Vero Riso è ricca di amidi e povera di proteine. Il suo basso contenuto di grassi, di sodio e colesterolo la rendono particolarmente indicata per il sistema cardiovascolare.
  • Inoltre, è ricca di vitamine del gruppo B (B6, B3, B2 e B1) e vitamina E.
  • Ideale per un regime alimentare per celiaci e per diete detox.

INFORMAZIONI GENERALI:

  • INGREDIENTI: riso carnaroli e arborio
  • PILATURA: gentile, interamente a pietra
  • CONSERVANTI: no
  • ALLERGENI: naturalmente senza glutine, senza lattosio
  • LUOGO DI PRODUZIONE: Lombardia, ITALIA
  • SEMENTI: 100 % Italiane, seminate in aprile/maggio
  • PESO: 1 kg
  • CONFEZIONE: busta riciclabile
  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: per una conservazione ottimale, una volta aperta la confezione, si consiglia di chiudere bene la confezione e conservarla in un luogo fresco e asciutto
  • --
  • INFORMAZIONI NUTRIZIONALI valori medi per 100 gr
  • Energia: 1.466 Kj/346 Kcal
  • Grassi: 0,9 g
  • Acidi grassi saturi: 0,2 g
  • Carboidrati: 71 g
  • Zuccheri: 0,7 g
  • Fibre: 3,0 g
  • Proteine: 12 g
  • Sale: 0,03 g

DETTAGLI:

  • Coltiviamo il nostro riso con l’utilizzo di tecniche di coltivazione innovative mirate alla riduzione della CO2 e all’utilizzo di chimica di sintesi in un’ottica di minor consumo idrico.
  • Lavorazioni non profonde per limitare le erosioni e la dispersione degli elementi nutritivi del suolo e della terra. Rispetto e supporto alla biodiversità di flora e fauna tipici dei campi e nei canali irrigui.
  • Riso al naturale proveniente da colture che seguono un processo rigido di etica e sostenibilità certificata Blockchain.
  • Coltivazioni coadiuvate da tecnologie di precisione e innovazione per ottenere un riso d’eccellenza, lavorato esclusivamente con pilatura a pietra.
  • Confezionamento secondo il progetto Ultimo Miglio in buste riciclabili per il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto nel tempo e per il rispetto dell'ambiente.

2. 2x Blue Bay Ghana Gari Da 1kg Farina Mi Manioca Gari

2x Blue Bay Ghana Gari Da 1kg Farina Mi Manioca Gari

Prezzo su commercioVirtuoso.it: 7,50 € Offerta

Prezzo medio online: 8,25 € - 9,75 €

Perchè questo prodotto è al numero 2?

BLUE BAY GHANA GARI 1KG x2 FARINA MI MANIOCA GARI

It is used to make a gruel called “fufu” in Nigeria. You can also use it for a starch side dish as you would rice, or couscous. It can be mixed with cold water for a snack; sugar or salt may be added, and sometimes some evaporated milk. Gari was traditionally made at home, but is now being made commercially.and In West Africa, garri refers to the creamy granular flour obtained by processing the starchy ... Alternatively, it can be made using the yellow-fleshed breed of cassava.

‎Process · ‎Dishes · ‎Variations

Garri, pronounced gah-ree,, is made from granulated cassava, a root vegetable that's poisonous unless you peel and cook it first. Commonly found in West Africa, there are two types of garri: yellow and white. The flavor depends on how long it's been fermented and the presence of palm oil.

INGREDIENT.- GARI

 

Blue Bay Ghana Gari 1kg

È usato per fare una pappa chiamata "fufu" in Nigeria. Puoi anche usarlo per un contorno di amido come faresti con il riso o il cous cous. Può essere mescolato con acqua fredda per uno spuntino; si può aggiungere zucchero o sale, e talvolta del latte evaporato. Il gari era tradizionalmente fatto in casa, ma ora viene prodotto commercialmente. e in Africa occidentale, garri si riferisce alla farina granulare cremosa ottenuta dalla lavorazione dell'amido ... In alternativa, può essere prodotto utilizzando la razza di manioca a polpa gialla.

‎Processo · ‎Piatti · ‎Variazioni

Il garri, pronunciato gah-ree, è fatto con manioca granulata, un ortaggio a radice velenoso a meno che non lo sbucci e lo cucini prima. Comunemente presenti nell'Africa occidentale, ci sono due tipi di garri: giallo e bianco. Il sapore dipende da quanto tempo è stato fermentato e dalla presenza di olio di palma.

INGREDIENTE.- GARI

E con il numero 10 siamo arrivati all'ultimo dei prodotti della nostra classifica dei migliori Farine speciali da acquistare online.

Speriamo che questa classifica sia stata utile per te ma soprattutto ti invitiamo a tornare qui più spesso perchè la lista è in continuo aggiornamento!

Nessuno di questi prodotti fa al caso tuo?

Visualizza tutti i Farine speciali

Note sull'autore

Ginevra Schiavon

Esperta di e-commerce e copywriter, Ginevra Schiavon è content manager per il blog di commercioVirtuoso.it.

Articolo precedente Migliori Zanzariere per Passeggini: Classifica dei Top 10

Lascia un commento

I commenti devono essere approvati prima di pubblicazione

* Campi obbligatori