Pasta riso e legumi secchi
Cereali integrali
Scopri-
Caserecce Pasta Di Grano Antico Siciliano Perciasacchi 500gr. Made in Italy Artigianale Pasta Trafilata Al Bronzo Ed Essiccata a Bassa Temperatura
Seminiamo€2.69Prezzo unitario €5.38/Kg70 disponibili€2.69Prezzo unitario €5.38/Kg -
Penne Di Grano Antico Siciliano Perciasacchi 500g Pasta Corta Ricca Di Fibre
Nel Cuore della Sicilia - Villarosa€2.6983 disponibili€2.69
Legumi secchi
ScopriPasta e Noodles
Scopri-
Spaghetti di Perciasacchi trafilata al bronzo pasta tipica siciliana 500 gr qualità khorasan
AlBio€3.90Solo 11 disponibili€3.90 -
Pasta artigianale Rigatoni grano antico Perciasacchi Khorasan Siciliano trafilata al bronzo 500g
AlBio€3.60Solo 10 disponibili€3.60 -
Paccheri Di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Pasta Trafilata Al Bronzo Essiccazione Lenta 500gr. Made in Italy
AlBio€4.20Prezzo unitario €8.40/KgSolo 16 disponibili€4.20Prezzo unitario €8.40/Kg -
Pasta Margherita Grano Antico Perciasacchi Khorasan Siciliano Trafilata Al Bronzo Pasta Margherita Confezione 500g
AlBio Sicily€4.40Solo 8 disponibili€4.40 -
Pasta Artigianale Pugliese 500gr. Pasta Made In Italy Fatta A Mano 100% Puglia Pasta Tipica Con Semola Di Grano Duro
La Bottega di PasqualePrezzo attuale €2.50 OffertaPrezzo originale Solitamente €3.00 risparmi €0.50 (-17%)Prezzo unitario €5.00/KgPiù varianti disponibiliPrezzo attuale €2.50 OffertaPrezzo originale Solitamente €3.00 risparmi €0.50 (-17%)Prezzo unitario €5.00/Kg -
Linguine Di Grano Antico Siciliano Perciasacchi Pasta Trafilata Al Bronzo Essiccazione Lenta 500gr Khorasan
AlBio€4.20Solo 20 disponibili€4.20 -
400gr. Pasta Mezze Penne di Farro Monococco Biologica Prodotto Italiano Essiccazione a bassa temperatura per 24 ore
Latifondo 63€2.90Solo 24 disponibili€2.90 -
Pasta Spaghetti Al Peperoncino Confezione 500 Gr Casafolino Pasta Artigianale Semola Di Grano Duro
Casafolino€3.99Solo 31 disponibili€3.99 -
Pasta Pennette Rigate Al Peperoncino Trafilate Al Bronzo 500gr Casafolino Pasta Artigianale Calabrese Cottura 10 - 11 Mins
Casafolino€4.99Prezzo unitario €9.98/KgSolo 24 disponibili€4.99Prezzo unitario €9.98/Kg -
Fileja Tricolore Calabrese 500 Gr Casafolino Pasta Artigianale Colorata in Busta Pasta Aromatizzata Spinaci E Bietola Rossa
Casafolino€2.99Prezzo unitario €5.98/KgSolo 45 disponibili€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg -
Fileja Calabrese Al Peperoncino 500 Gr. Casafolino Pasta Artigianale Aromatizzata
Casafolino€2.99Prezzo unitario €5.98/KgSolo 20 disponibili€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg -
Fileja Calabrese 500 Gr Casafolino Pasta Artigianale Calabrese In Busta Semola Di Grano Duro
Casafolino€2.99Prezzo unitario €5.98/KgSolo 12 disponibili€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg -
Fusilli Calabresi 500 G Casafolino Pasta Artigianale Semola Di Grano Duro Cottura 11 Minuti
Casafolino€2.99Prezzo unitario €5.98/KgSolo 26 disponibili€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg -
Fileja Calabrese Alla Cipolla Rossa 500gr Casafolino Pasta Artigianale Aromatizzata E Colorata Con Semola Di Grano Duro E Cipolla Rossa
Casafolino€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg62 disponibili€2.99Prezzo unitario €5.98/Kg -
Pasta Linguine Al Tartufo Bianco 250 Gr in Busta
CasaFolino - Lamezia Terme€5.99Solo 3 disponibili€5.99
Pasta riso e legumi secchi
Acquista online su CommercioVirtuoso.it pasta, riso e legumi secchi, non perdere occasione per fare scorta di tutto ciò che è essenziale avere in cucina. Scegli pasta, riso e legumi secchi tra fusilloni, casarecce, paccheri, fusilli, riso e quinoa.
Pasta, riso e legumi secchi
Sulla tavola degli italiani pasta e riso non mancano mai! I primi piatti sono spesso a base di pasta e riso e ricoprono un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione.
Quanti formati di pasta esistono?
I formati della pasta sono numerosi e le varietà non mancano, tanto per cominciare i due grandi gruppi entro cui suddividerlo sono la pasta di formato lungo e la pasta di formato corto. Anche se un tipo di pasta può sembrare più adatto per un certo tipo di ricetta, in realtà ogni forma ben si sposa con gusti e sughi diversi.
Quali sono le varietà di riso?
Anche il riso è di diverse tipologie e il più comune ha il chicco di forma tonda, ideale per le minestre. Vi è poi il riso che si caratterizza per i chicchi più lunghi e più sottili e il suo tempo di cottura è maggiore rispetto al riso comune.
Il chicco di riso perfetto per i risotti è invece grosso, lungo e affusolato e durante la cottura non tende a scuocersi.
Come si preparano i legumi secchi?
I legumi secchi si sono diffusi sempre di più e vengono consumati come contorno, oppure utilizzati per preparare minestroni e passati o per accompagnare la pasta.
I legumi come fagioli, ceci e lenticchie contengono proteine, ferro e Sali minerali e il loro apporto nutrizionale è alto grazie ai molti amminoacidi che li caratterizzano.